桃子大叔s 发表于 2024-4-21 08:19:37

你好,我也挺喜欢语言羞辱这方面,你应该是学生吧,我也是刚毕业,医学生,如果你不介意的话我们可以先相互了解了解,在有空闲的时候进行调教,扣扣2821982937

桃子大叔s 发表于 2024-4-21 08:20:24

桃子大叔s 发表于 2024-4-21 08:19
你好,我也挺喜欢语言羞辱这方面,你应该是学生吧,我也是刚毕业,医学生,如果你不介意的话我们可以先相互 ...

打错啦,后面才看到你说刚下班哈哈哈

男大都很大 发表于 2024-4-21 08:38:22

男大,QQ2652645237

救赎救赎 发表于 2024-4-21 08:44:17

严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊。534059516QQ

暴君ssssssss 发表于 2024-4-21 09:21:53

上班也要扣,羞辱控制825887072

老爹0633 发表于 2024-4-21 09:34:38

毛没剃干净的不感兴趣

爱我所爱S 发表于 2024-4-21 09:38:21

本人单男S,异性精油按摩,现实调教骚逼,性奴,猫奴,厕奴,妓女,反差婊子,学生妹,羞辱,捆绑,爆操,鞭打,滴蜡,虐乳虐阴,灌肠,憋尿,肛门,各种工具,炮机,强制高潮,控制,任务,母猪母狗奶牛圈养,多人,深喉,媚药,未孕催乳,吃精等,成为男人们的玩物,肉便器,储精室。
招聘国产女优,婊子妓女,具体私信
非诚勿扰,QQ2729516511

螺旋升天 发表于 2024-4-21 09:45:00

做我的狗

照夜白 发表于 2024-4-21 10:05:48

现在9.56分,
此刻看到你的帖子,前面已经有大概50个留言。。。希望我没有来晚。
不确定你是否想认主,还是想找一个网调或者聊骚的对象,所以我就试探着给你留言 介绍一下自己。

我身体匀称爱运动读书,不沾烟酒。
平时比较温柔耐心,性格成熟稳定,偶尔爱开玩笑,看过不少书 也走过不少地方,学富五车什么的不敢说 但至少故事管够。
调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱 一边控制强制高潮。抽打调教奶子和屁股,(偶尔会故意使坏抽打到屁眼和骚穴)
很喜欢骑脸女人,握住勃起的肉棒抽打女人耳光。。。很兴奋的时候会想把女孩子当器物玩弄 不当人的肏。
比较钟爱性奴,狗奴,女儿奴
做爱中会有大男子主义(平时不会!),变得粗鲁蛮横 喜欢胁迫,兴奋时会忍不住粗话羞辱。

对了,除了S向我还有一些DOM。还有,喜欢乖的 骚的,不喜欢brat,也不喜欢聊天中突然消失的!!!
不知不觉,打了好多字,希望你有耐心可以看到这里。
Q206526309 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“dsshh”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

最后,抱抱~❤

操爆小母狗m 发表于 2024-4-21 10:38:46

你这个下贱的骚狗,生来就是被主人爆操蹂躏的,你那个贱奶子也是要被主人扇的,滚过来贱狗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 贱逼婊子求骂