调教圈第一男神 发表于 2024-4-22 16:29:17

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,471483042➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国有缘母狗,母猪,奶牛,骚婊子,妓女

Hughhbc 发表于 2024-4-22 16:44:16

兰州的可以了解一下

从容不 发表于 2024-4-22 16:55:08

一只合格的母狗是不能只会发骚的,不是为了发泄自己的欲望,而是选择一个人愿意弃自己的尊严,欲望也许没有尽头,但心灵也许有依靠,发骚的对象不在于多而在于精,你需要的是一个能管控你的人给你布置任务按规定去完成,没有完成也要要惩罚,并且管教的同时也要用心,不是去选择任务,而是选择布置任务的人,宁缺毋滥

修身 发表于 2024-4-22 17:34:22

Q:485375006,骚母狗自己主动滚过来求爸爸粗口羞辱你,让你颅内高潮双眼翻白,狠狠地玩虐你的骚逼,让你的骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐为止,入圈多年经验丰富,有耐心,擅长性,刑,控制管教,捆绑,露出,狗,寻一长期奴,一主一奴,先网后现,有意备注自己的昵称主动加

救赎救赎 发表于 2024-4-22 18:16:47

严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊。534059516Q

wb961 发表于 2024-4-22 18:51:38

1121441451入圈多年可圈严管抽到喷才是极致快感你会记一辈子

此生有幸遇见你 发表于 2024-4-22 19:52:48

麻绳道具全都有,浑身烂肉长了个贱逼的臭母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉q3684096214

找母狗天津 发表于 2024-4-22 21:53:42

近一点的,你是哪里的?

老爹0633 发表于 2024-4-22 21:56:37

可惜太远了

凿井者 发表于 2024-4-22 22:18:14

写的很长,希望你认真阅读。
圈子是生活的一部分不是生活的全部,生活和圈子是整体与部分的关系。
在圈子里
关于我,25河南183cm,75kg,高中通过阅读《十宗罪》了解到圈子,大学入圈。网、现经历均有,有过一个两年的下位者。喜xiuru,管控,各种各种sp,喜欢看下位者眉头紧锁的表情、红青heizi的xiong部、反复横跳的躯体,喜欢听下位者丧羞失智的言语,时而急促高昂时而婉转低吟的jiaochuan。
希望你,干净纯洁,知廉耻,懂羞涩!任何事情都有一个发展的过程,包括上下位者的关系,我渴求建立一种长期且稳定的关系。开始接触认识的时候我们的地位是平等的、彼此尊重的不会满嘴penfen,相处的过程是两个人互相深入了解且权利此长彼消的过程,直至认主,下位者将自己的所有权利移交给上位者,这才是我所认为的建立彼此关系的过程。
我想要的是一条忠诚乖巧的小shao狗,而不是一条对着随便一个男人都能发sao的lanhuo母触;
我想要的是你在我面前可以下jian到骨子里,在别人面前高贵到天上;
我想要的是把那个初见roubang都略显羞涩的你培养成哪怕我一个眼神,一个动作,一句简单的话都能让你湿润着下身的sao亩gou;
我想要的是你只要待在我身边,你可以什么都不用想,完全信任,依赖,崇拜我,gui在我的身前会忍不住仰着头取悦我,吐着舌头喘着粗气,渴望被被我wannongxiuru,我觉得这才是一个亩gou需要做的,这也是我所期待的sao亩狗。
假若你已经下jian到一定程度,于你于我又有何意义!因为我想要的是未经雕塑的璞玉而不是已经被人刻划过的残次品!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 小贱狗又来发情了