SM调教房论坛

标题: 谈蒙眼做爱的好处

作者: 小虐    时间: 2017-2-22 15:48
标题: 谈蒙眼做爱的好处
1.避免惊吓

[attach]317428[/attach]

想想看,你们的第一次,女生搞不好没看过你的大棒棒,直接亮出来可是会吓着她的。
接着,好好的欣赏一下在你面前全裸的女体,仔细的看过

[attach]317429[/attach]

无论是胸前的丰满、微隆的小腹,抑或是背上的痘痘(遭打)
仔细视姦一番,满足一下以前都在看片子,现在却有个真人在你面前的变态心理

[attach]317430[/attach]

接着,慢慢伸出你的双手,在她的身上来回游走

[attach]317431[/attach]

温柔地抚摸,细细的听着,她的喘息声有什么不同

[attach]317432[/attach]

前戏一番后,下面应该肿到快爆掉了吧
接着,小处男拿出套套,往上一戴的同时...!

<<情境一>>
啊斯~喷了!

[attach]317433[/attach]

好险她蒙着眼睛,赶快先用手让她舒服,趁着圣人模式期间把她玩得不要不要,等圣人模式结束后再来一发!

<<情境二>>
啊斯~软了!

[attach]317434[/attach]

.
.
.
先来个上集好了(偷懒)
不知道大家对这个有没有兴趣?

没有的话就不写下集了
(超懒)

[attach]317435[/attach]

或是想听什么内容也欢迎(拜託)留言跟我说哦~

作者: laozipiao2    时间: 2017-2-22 16:44
啊啊啊啊烦恼弄非农温暖草丛的看情况 拆开看充电口

作者: laozibuaini    时间: 2017-2-22 16:45
感谢~感谢~感谢~感谢~感谢~感谢~感谢~感谢~感谢~

作者: tigerli89    时间: 2017-2-22 17:30
蒙眼真的可以增加很多情趣,尤其是突袭式的
会让女生感觉更加敏锐
作者: sblf    时间: 2017-2-22 17:41
[size=25.9363px]感谢分享

作者: psftdx1322    时间: 2017-2-22 17:55
谢谢大大的分享
谢谢大大的分享
谢谢大大的分享
作者: gaoxude1992    时间: 2017-2-22 17:58
会加大感情的波动性吧
爱做爱的会很兴奋,怕做爱的会怕得要死
作者: lwj197352    时间: 2017-2-22 18:15
谢谢分享~~~谢谢分享~~~谢谢分享~~~谢谢分享~~~谢谢分享~~~谢谢分享~~~
作者: huanghuzi1990    时间: 2017-2-22 18:16
thanks for sharing!! thanks for sharing!! thanks for sharing!! thanks for sharing!! thanks for sharing!! thanks for sharing!! thanks for sharing!!

作者: a1584134    时间: 2017-2-22 18:21
蒙眼真的可以增加很多情趣,尤其是突袭式的
会让女生感觉更加敏锐

作者: langenjun    时间: 2017-2-22 18:36
真是绝世好物,感谢大大的用心试用与精闢的心得分享,感恩!

作者: linlin    时间: 2017-2-22 19:24
感谢分享~~超赞的故事!
期待下一集!!!

作者: yimorulei    时间: 2017-2-22 19:25
感谢版大的文分享,蒙眼有特殊的美感
作者: v0zq    时间: 2017-2-22 19:27
感谢大大图文分享~
受益良多~~谢谢~~
作者: ljg3698    时间: 2017-2-22 19:48
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

作者: liulei000    时间: 2017-2-22 19:54

感谢大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: feetart    时间: 2017-2-22 19:59
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: nironaldo    时间: 2017-2-22 20:06
蒙眼做爱蒙眼做爱蒙眼做爱蒙眼做爱蒙眼做爱蒙眼做爱蒙眼做爱蒙眼做爱蒙眼做爱蒙眼做爱蒙眼做爱蒙眼做爱蒙眼做爱蒙眼做爱
作者: zmnbvcx    时间: 2017-2-22 20:24
谢谢你的好分享!!!!!
现在要好好欣赏一下!!!!!

作者: asd845379073    时间: 2017-2-22 20:40
感谢楼主辛苦无私的分享

作者: 梧桐县衙役洪三    时间: 2021-5-19 13:05
太棒了!真带劲!感谢分享!
作者: 火舞九天    时间: 2021-9-4 12:05
谢谢大大的分享
作者: xlHJKL    时间: 2021-11-21 10:04
强烈支持

欢迎光临 SM调教房论坛 (https://0755shequ.com/)
查看完整版本: 谈蒙眼做爱的好处