SM调教房论坛

标题: 半夜真的忍不了,求骂

作者: zymmmmmmmm    时间: 2023-11-11 01:05
标题: 半夜真的忍不了,求骂
呜呜呜,不敢线下
感觉乳头内陷真的很敏感,求骂
作者: lcfxz521    时间: 2023-11-11 18:32
母狗加主916699538天天在线
作者: 把你交给我    时间: 2023-11-11 18:34
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 辞悠    时间: 2023-11-11 18:42
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-11 18:49
电话i大家多角度多喝点还发回答还发回答回答好
作者: 东北温柔网调S    时间: 2023-11-11 18:54
想被网调吗,想的话加QQ2310856164加我时备注自己身体基础信息开发程度接受程度喜好方面等会为你制定专属任务不干涉生活,可以根据你的生活情况定制任务,完成需要反图/长视频不需要露脸,保密性强,有私人时间就可以开始。需要微信的私我,可以认主,也可以长期联系发布任务,或者短期给任务返图等,或者自我分享,都可联系
作者: 言梦    时间: 2023-11-11 18:56
入圈三年,有过认主奴两只,大学生网调任务主,喜欢管控,k9,sp,强高 可以了解一下Q2184790945
乳头内陷?喜欢虐奶子吧。这种奶头虐起来会很爽的,用吸乳器会欲罢不能的
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-11 18:56
[attach]719286[/attach][attach]719287[/attach][attach]719288[/attach]
作者: 主要是你    时间: 2023-11-11 18:56
骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。

时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱玩弄中找到真实的自已,享受快感,联系我qq3262918179
作者: 拂衣丶    时间: 2023-11-11 19:07
我在北京海淀,研究生在读,185cm 70kg,轻度S属性不重口,日常性格沉稳随和,调教起来很会骂,可以先加个好友聊聊,合适的话再进一步发展,尊重隐私和禁忌,不是骗子不口嗨,q: 2567485143,加我最好备注你的论坛id
作者: 严主收母畜    时间: 2023-11-11 19:21
严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母 狗,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己。你内心极度渴望被玩弄羞辱、管教、惩戒、扒光衣服,成为一个下 贱的玩 物、母 狗, 喜欢被陌生人羞辱玩弄你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,脱掉伪装,褪去华丽外衣后,突破你的极限,让你骨子里的骚浪贱彻底的爆发出来!自愿爬过来做主人的母 狗!

【调jiao项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。X瘾大、恋异味、恋痛(可轻可重)

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:2816557121
作者: 压榨    时间: 2023-11-11 19:24

你个婊子表面清纯实际yin荡骚贱的mu畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,
还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?
拿根假JB插进你这个废物母猪的肥逼猪穴贱逼婊子不满足日常生活,
踩着母猪的猪脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母猪样。
智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母猪 ,
翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生还有那些窥屏的母猪们,
自己在偷偷的学着表情吧。主动爬过来服侍祖宗加,
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2023-11-11 19:25
还好吧,内陷的不算厉害 已经可以露出小乳尖~可以被捏着玩弄了。
喜欢羞辱挑逗女人,玩弄奶子 把奶子当玩具拨弄揉捏拍打(如果你能接受并且乐于被玩弄奶子 再好不过),
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2023-11-11 19:26
然后。。。
平时喜欢运动锻炼看书,身体匀称,不沾烟酒,平时温柔 也挺有耐心的,不过做爱调教的时候奋了忍不住会 变得霸道粗鲁~粗口欺负羞辱女孩子 变得霸道粗鲁。。 。做爱调教的时候喜欢把女人当母狗婊子玩弄。有些男尊女卑,喜欢欺负 轻虐女孩子(仅限调教做爱的时候,平时不会) )。
现实与否,我从来也不定标准目标,因为遇到对的人 一切预设都是徒劳,人不对 也谈不上现实层面。
作者: 大佬2022    时间: 2023-11-11 19:27
骚货,加我QQ1795507283,保证让你天天高潮,失禁,可以送跳蛋,贞操带拉珠等道具调教,可以布置任务,辱骂都行,看骚货需求可以给骚货看大几把和腹肌,和原味或者精液,骚货,快点加主人,有腹肌,每天都在,可视频给骚货看鸡吧,快来被爸爸调教辱骂吧,被调教成只知道主人鸡吧的肉便器,快来跪下,保证不骗人
宝,加我,可以长期发展,想和你做情侣
作者: 胁迫男主    时间: 2023-11-11 19:27

不论你这条骚狗是学生.人妻.白领.还是贵妇,都是爷脚下纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,
下定决心入圈的萌新母狗,改造调教,让你成为一个纯粹的mu畜。
在我这里你给我记住:
主就是主,mu畜就是mu畜,既然选择了做狗.就不要想人的权利。
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品yin荡母犬。
外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,内心极度渴望被玩弄羞辱,
成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,
精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,
主奴期间你就是属于爷的mu畜,摘下面具,脱掉伪装,
顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,
只为得到主人的虐待折磨剥削,主人q:2326754954
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2023-11-11 19:27
说完忘记留联系方式了。。。1064818176这是我Q  加好友的话备注一下自己昵称吧“zymm”,让我知道是你。因为我不加乱七八糟的人
最后,抱抱~
作者: 大佬2022    时间: 2023-11-11 19:29
骚货,加我QQ1795507283,保证让你天天高潮,失禁,可以送跳蛋,贞操带拉珠等道具调教,可以布置任务,辱骂都行,看骚货需求可以给骚货看大几把和腹肌,和原味或者精液,骚货,快点加主人,有腹肌,每天都在,可视频给骚货看鸡吧,快来被爸爸调教辱骂吧,被调教成只知道主人鸡吧的肉便器,快来跪下,保证不骗人
宝加我,想你长期发展,做情侣,天天玩都行

作者: 地狱s    时间: 2023-11-11 19:31

你个烂货婊子就是劳资脚下的一条无脑mu畜,精ye容器、肉便器。
翘着屁股求插入的婊子,满脑子精ye肉棒求调教的淫畜,除了做肉便器一无是处的母猪,被主人玩弄到坐地排卵的丧志mu畜,被骂到自动爬来求洗脑求玩弄发傻逼无脑倒贴狗。说的就是你这个烂货,
加q457913659,你个废物做不到就别浪费时间。
作者: 男s收奴了    时间: 2023-11-11 19:34
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: 控心者    时间: 2023-11-11 19:35
收喜欢渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、刑nu、厕nu、玩偶、表子!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最下贱的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬、工具、玩物。
对奴的要求:
【要求】
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度t教、强制g潮、g潮控制、lu出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、虐g、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
【附带任务】
1、上课或开会期间利用笔杆拨弄乳tou或围绕乳tou画圈,执行时可以盯着电脑屏幕或看书,假装思考问题,
2、用笔戳yin部适合上课或者开会,另一只手拿书或着笔记本遮挡旁人视线。
3、利用直尺打手板、抽脸、拍打乳fang、拨弄乳tou,执行时同样盯着电脑屏幕或看书,假装为思考时无意行为。
4、用笔在腹部、胸部、yin部、大腿内侧写任意羞辱词汇
5、爬行训练,学母犬围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入yin道。
6、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、yin部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入yin道、菊花。
7、大量饮水憋尿直至憋不住,可选学狗尿,阳台排泄,户外在人群中尿裤,在人群中穿纸尿裤排泄。
8、g潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激yin道、yin蒂临近g潮(禁止g潮)循环2-3次,增加难度可在zi慰过程中给家人或朋友打电话,也可以在游戏开麦跟队友沟通。

QQ:2868660878,加完以后完成验证:语音、照片,以上要求做不到的绕道
作者: 主sss    时间: 2023-11-11 19:39
你好,有没有意向找个主呢,比较偏陪伴型,真心找m,有四年圈龄,有素质,不多奴专一,会根据对方的喜好制定各种任务调教方式,经验丰富,能满足你,有意的可以先聊聊了解了解2471049342
作者: 且听风引    时间: 2023-11-11 19:40
把你的内陷乳头扣出来,扣不出来就用真空吸奶器吸起来,然后在你脖子上套上项圈牵着你爬,一边爬乳头一边被加了负重的乳夹坠的变形,每爬一步乳夹都会夹着乳头往下坠,再在你的逼和屁眼里塞上电击跳蛋和电击肛塞,电抽搐你个畜生,贱狗爬老子脚底下用嘴巴含着我的鸡巴,自己把头使劲往我胯下压,让我的鸡巴顶到你喉咙,操你的喉咙让你不断往外面呕出混合胃液口水的粘液,最后直接在你喉咙里面射精,满脑子快感,被阴蒂直接控制大脑的肉便器,在地上躺好当脚垫,主人脚踩你的奶子感觉脚舒服了,就用脚奖励你的阴道,让你这只淫贱浪荡的畜牲获得快感。
QQ512264320
作者: 晚风南    时间: 2023-11-11 19:44
我也没线下过,学生,要不我们试一试,q 3052803239  
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-11-11 19:46
狗狗好 看了你的介绍很不错 目前看到你没有主 想认识下你  我这边找一只长期可以圈养的小狗 可以网调熟悉 合适见面发展 最好可以长期同居生活 有意向可以加个联系方式了解下
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-11-11 19:57
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 已抑    时间: 2023-11-11 20:13
母狗加我3807483831
作者: ksckxtkq    时间: 2023-11-11 20:16
大二男主可以加QQ聊聊嘛549475348
作者: Sp11    时间: 2023-11-11 20:41
躲在屏幕背后偷偷发情吗?,内心渴望被当成肉便器玩弄羞Ru,当一个泄欲玩具被狠狠地使用吧
很想被塞满吧,被踩在脚底,淫穴被操烂,掐着脖子删大奶子,所以是不是下贱母狗
作者: 嗯很清    时间: 2023-11-11 20:48
骚逼玩意在你狗奶上扎十根针管
作者: 哈哈1u    时间: 2023-11-11 20:52
慢慢改造虐待一点点失去尊严丧志丧失人权自由彻底交给祖宗QQ3199118701
作者: Sp11    时间: 2023-11-11 20:56
很想被人玩乳头吧骚乃子
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-11-11 21:12
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤声音好听有腹肌,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-11-11 21:13
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接 ①一天两天短期调教 ②长期调教一个月一年无限期 在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配! 一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰! 加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是! 加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,! 有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514
作者: ewqasz    时间: 2023-11-11 21:19
母狗就是个欠操的骚逼烂货,把母狗踩在地上,用鞭子抽母狗的烂奶子,抽的红的一条条的,同时用啤酒瓶怼到母狗的骚逼里面,看母狗的淫液能流多少。把母狗捆起来,拴在男厕所门口,骚浪贱货万人骑。贱狗想挨骂的话加qq3809192058
作者: sentuo    时间: 2023-11-11 21:21
骚母狗,爬到爸爸的裤裆里来
V:15898170568,爸爸狠狠的骂你
作者: 郏协劣    时间: 2023-11-11 21:35
QQ2089174508先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去
作者: 调教手    时间: 2023-11-11 21:36
露出:校园宿舍公厕公园,SP:耳光 打逼 虐乳 虐肛,舔舐:内裤鞋底地板,羞辱:跪爬 (内裤袜子塞嘴逼),控制高潮憋尿插尿道口等等调教手Q725211583

作者: 石楠花香    时间: 2023-11-11 21:47
贱母狗支配沦为主人的肉便器。Q1293588103
作者: 收一只广西母狗    时间: 2023-11-11 21:49
真是贱啊,你就是一头骚母狗奶子那么大是被玩大的吧。贱母狗老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母狗,拉你和狗圈养起来,把你绑在木头上让狗艹你!贱母狗你是不是想想都流水,狗的几把可以旋转的又长可以插到骚狗猪的子宫里,射你给你满满的狗精,让你配种。天天给公狗艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母狗还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母狗肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母狗,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母狗3450455025加祖宗qq马上!
作者: Dom-k9    时间: 2023-11-11 21:56
收奴 微信sk9-11  QQ791195544  喜好 k9 捆绑 滴蜡   露出 虐乳虐阴 等  长期可发展成女友奴
作者: 修身    时间: 2023-11-11 22:06
Q:485375006,贱狗自己主动滚过来,求祖宗粗口羞辱你,让你颅内高潮,双眼翻白,狠狠地玩虐你的大骚奶,虐玩你的骚逼,让你奶头坚硬凸起,骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,备注自己的昵称主动加
作者: 377405946    时间: 2023-11-11 22:06
你好,本人素质男圈龄6年,扣扣号3556096767,可以加我交流了解一下。不管是固定任务还是定制任务都可以交流探讨。加了正常交流不找奴!
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-11-11 22:28
骨子里是欠操欠玩的下贱烂货,从逼里生出来,就他妈的是个祖宗玩弄的贱种烂货,都他妈是给祖宗发泄玩弄的人肉精壶,一样是跪在祖宗胯下喝尿接屎的蛆虫便器,在祖宗面前,别他妈装出来个婊子样,只要跪下地上翻着白眼吐着舌头被彻底洗脑压榨蹦玩烂就行蠢蛋
作者: weishang    时间: 2023-11-11 22:37
西安男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,内心却是个犯贱的sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就犯贱的烂货。我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货加q1172611916加的时候备注辱骂
作者: 可以联系我哦    时间: 2023-11-11 22:46
你就是一条非常下贱的变态小母狗,就是是装精液的精盆,尿壶,低贱的肉便器,移动厕所,性玩具,奴隶,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,马桶,粪坑,淫荡的骚货,满脑子只有鸡巴的贱货,浪荡的骚逼,贱逼,发情母狗,没有价值的贱畜放荡的万人骑。   母狗只不过是一个淫荡的贱畜,被主人越骂越兴奋的变态,是毫无尊严的,主人的泄欲工具。你应该掰开你的狗逼,给主人操 。再说谢谢主人奖赏,小贱狗的骚逼,真湿就得多打。肏你这条母狗畜牲的贱逼。你这个性奴隶,吃老子精液,你也得说谢谢主人奖励小贱逼吃精液,小母狗是主人的母畜最喜欢吃主人的精液了。贱畜的你天生就适合用来装主人的精液,是为储存主人的精液而生的大型的畜牲精壶,母狗就得请主人用精液填满你,把小贱逼喂饱,想要沐浴在主人的精液中 ...
如果想要认主带上你的诚意来,q:3451134814
作者: 米叔    时间: 2023-11-11 22:53
你这个不是脸的臭奴,生下来就是给男人玩的,你的三个洞都是给人服务的 自己心里没有点逼数吗,还不赶紧乖乖的把衣服脱光,把自己的身体献出来给人玩,一天天不发骚,不发浪瞧瞧你那不要脸的玩意,天生的贱货  贱逼就痒的不行 流水多了都止不住就应该把你关在猪圈里,被猪干,一天天没有男人的鸡巴活不下去了天天就应该不穿内裤内衣去玩 被人摸,坐公交,飞机,高铁 就应该在里面当个福利鸡 被玩到终点站,前面玩完了,就老实的把屁股翘起来,玩屁股 自己要发骚就把自己身体上写满淫语 然后大方的给别人看,小骚逼,天天在家勾引自己的爸爸,出门就勾搭路人,在学校就勾搭同学,在上班就勾搭同事然后跪在他们的面前求操。看看自己犯贱的模样,就应该一丝不挂的出去玩 再把你脖子上套个项圈,然后牵着你再者,你难道没有一点觉悟吗,自己不知道自己是个什么玩意吗,骂你多少遍你都不知足,却还一脸渴望,看看你那下贱的样子,浑身上下配得上骚贱,不要脸的臭玩意,装什么高高在上,还不赶紧跪下来舔我们的脚,然后一脸等着被操的样子,骚逼都不知道流了多少水,就应该把你榨干,一天没有鸡巴,一天没有男人就活不下去,在家里是个乖乖女,在我面前就是一条下贱的母狗就应该把你屁眼骚逼,嘴巴,双手,一起来干,干到你浑身出血,翻白眼 干完之后再把你扔到厕所里当肉便器。给我爬过来,乖乖的加我,然后狠狠干㇏你 2944531081  Khan_Mirk_han
作者: 千纸鹤    时间: 2023-11-11 23:18
贱种加好友骂死你这个臭傻逼废物。这点都承受不了。玩到你高潮抽搐尿出来。2094957074
作者: 广州S先生    时间: 2023-11-11 23:21
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

作者: 救赎罪孽s    时间: 2023-11-11 23:28
婊子母猪 还不赶紧过来当主人的尿壶 你的三穴就是为爸爸盛放尿液而准备的 你的奶子和骚穴就是爸爸的洗浴工具 和拖地工具,张开你的嘴好好舔爸爸脚上的污垢把你的骚穴掰开 让爸爸用拳头来扩展你的骚穴  掰开你的肛门把拖把插进去 贱婢好好当个拖地的母猪  让你卖价1块钱一次 好好尝尝万人上的滋味 把主人伺候舒服了 主人把圣水射入你的骚穴中。用封条封住你的骚穴 允许你发骚的时候 自己动手喝
作者: 君鸿    时间: 2023-11-11 23:28
乖乖猫咪小狗加爸爸  严主 可发展为男友主 可聊天 时常温柔 喜羞辱 声音好听可连麦 身高180+  合适可现实  喜欢慢慢开发新玩法 把你调教湿湿 平常会布置任务  乖乖贱狗猫咪+爸爸QQ 204075591
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-11-11 23:47
你好呀,非常想认识你,我很喜欢反差类型的小宠物,也很喜欢刺激新奇的玩法,想和你更多的聊一聊。自我介绍一下素质暖主dom,双一流硕士,体制内工作,身高189,喜欢sp,捆绑,羞辱,露出,真空,野战。又宠又坏,妥妥爹系主,我的qq是2915564501,希望可以多交流交流,素质聊天。
作者: SSS级    时间: 2023-11-11 23:48
Q1983454416过来
作者: xxxxxtenxx    时间: 2023-11-11 23:54
内陷?揪出来就好了,贱母狗一个,随便怎么玩弄都可以的吧
作者: 神奇的小米    时间: 2023-11-11 23:59
严主,暴力!收妓奴
经过我的调教达到我的要求不会出去给我丢脸了,就安排去接客,先网络接客后去站街。
要求:喜好大致相同,耳光,露出,无脑丧志,忠心唯一,身材要好,胖子勿扰
q298209947加我自己备注上自己是个什么东西
作者: wyfw    时间: 2023-11-12 00:08
加我让你来点不一样的感觉QQ1744⑧3308⑧
作者: 啊淮    时间: 2023-11-12 00:11
贱母狗,肉便器一入夜奶头就发痒想被扇,骚穴流水被主人的鸡把插,掐住母狗奶头,两个一起揪下来,给主人当鸡把套子贱狗
作者: MrJsm    时间: 2023-11-12 00:22
海外男Dom, 28已婚, 網調管教露出
有意可加QQ: 3591131684 互相了解
作者: 爹系的主    时间: 2023-11-12 00:26
你好,我想收一条属于我自己的的M,我的要求是专一,不能背叛,线上可以挑逗,辱骂,调教和任务,线下的话可以带你逛街,聊天,玩玩具,如果有意向的可以加我微,我的微是:Q4616218
作者: ziyichu    时间: 2023-11-12 00:36
你就是精液储存器,天生下贱的骚货婊子狗都 不愿意操的烂逼婊子母狗, 母猪淫兽, 烂货 ,玩具天生的肉便器,人肉避孕套,婊子狗, 人形马桶,下贱淫畜,只会交配的杂种,反差婊子贱骚逼,你就是毫无尊严的母狗,母猪贱货,婊子,烂逼畜牲 杂交母狗,鸡巴套子,精液公厕, 公共厕所,公交车,卖逼货受孕母狗,天生就下贱的炮架子,骚戾,欠操的骚货,主人的性玩具,主人一次性飞机杯,只知道交配的下贱母狗,男人的泄欲工具,千人骑 万人上的贱母猪,只知道吃精液的反差母畜, 看见男人的鸡巴就想往你那臭猪逼和屁眼里面塞, 挨操还要磕头求主人扇你的臭奶和骚脸。 说的是不是你啊臭母猪,自己对号入座,想被骂到喷卵主动点留下你的丧志翻白眼照片/ 烂穴(屁眼)照片让主人骂你,自己认清自 己的地位贱货。
作者: 疯狂的兔    时间: 2023-11-12 00:37
骚货,你要是想被骂的话,加我微信,咱俩打语音,我骂你也yzc989442
作者: 小阎王    时间: 2023-11-12 00:38
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,q1017364895或V:CC1017364
作者: 严控Ss    时间: 2023-11-12 00:45
收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子来。1647283877, 金主
作者: m的主人    时间: 2023-11-12 00:48
骚逼找我领取任务DH_pc520
作者: 你与星河皆失    时间: 2023-11-12 00:51
你是烂逼你是贱货你是公共厕所你只配被男人按着屁股干烂屁眼的发情母猪你生下来就是当男人性奴肉便器。你以为是父母的掌上明珠,在男友爹面前你只是个发泄性欲的母猪抛弃身份与尊严,变成满脑子都是鸡吧和精种的人性鸡吧套子天生的贱逼,精液便器,不要脸的婊子,可是你却控制不住自己变成肉便器的大脑,心甘情愿做个吃精液舔鸡巴的贱母狗,贱狗总是湿哒哒的淫穴喜欢给陌生男人使用发泄。被你勾引的路人。他们把滚热的精液射进你的阴道。-直要在你的身体里保留很久。然后再从你的阴道里流出来,下体散发着男人精液的味道,代表你被占有使用过。是男人的精液容器,知道了吗,婊子!想被粗口羞辱的贱狗私聊我,让你的下水道淫水乱喷.
加我给你更多你想要的3163841485
作者: 青岛男大s    时间: 2023-11-12 00:58
骚母狗,骚胸很不错了,不敢线下就先线上吧,比如视频自慰,摸胸,一步步来,需要爸爸的话加q914861688,爸爸陪着你把胸练大
作者: EXPEL    时间: 2023-11-12 01:21
贱狗东西,就只配跪在祖宗的面前扇奶子,真是一点用都没有的废物母狗,自会天天发情,是不是很渴望每天张开你那烂穴给野狗艹?像你这样的烂肉,就只配祖宗给你带上狗链子拉倒大街上随便给流浪狗艹,让那些发情的公狗艹烂的你穴,一直捅到你那孕育贱种的子宫才好。想被一直骂就加QQ1784889536
作者: Teark    时间: 2023-11-12 01:34
加好友,线上骂哭你。敢不敢?qq1262427802
作者: 凤萧光转    时间: 2023-11-12 01:55
成都男s,经验丰富,喜欢开发调教羞辱,经济、时间自由,想玩可加Q:2764369200或vx: SPANKS1
作者: 十一月的雨    时间: 2023-11-12 02:00
不知道是因为什么原因不敢线下呢?相互了解之后再线下或许没有你想象的那么可怕。单纯线上调教不过是望梅止渴,自慰的快感永远比不上线下真人的互动。看过你之前的帖子,你应该犹豫很久了。我也子在北京,希望能跟你交流一下,相信不会让你失望。QQ3370132326,或者你留个联系方式给我,我加你
作者: 暴君王s    时间: 2023-11-12 02:31
q2858923375
作者: zygm    时间: 2023-11-12 02:41
找小狗长期可以买礼物QQ2550222721
作者: ADong111    时间: 2023-11-12 03:12
真他妈比的骚奶子,乳晕疙瘩真多,活该铭感,贱逼奶子,真是扇,给你夹上乳➕,接个绳子,拖着你走
作者: vesslok    时间: 2023-11-12 03:33
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 小样吧吧    时间: 2023-11-12 04:16
好喜欢这种内陷,QQ2294548700
作者: 小样吧吧    时间: 2023-11-12 04:17
好喜欢这种内陷,QQ2294548700
作者: Dom落日    时间: 2023-11-12 06:53
把你的骚B和屁眼都灌满精液塞住,让你肚子涨的和孕妇一样,你天生就是男人的玩具,每个男人都能随意使用你下贱的身体,就应该天天被干,把你艹到怀孕,怀孕的时候还有供男人玩弄,你的狗嘴,骚狗穴,骚狗屁眼就应该无时无刻被鸡巴塞满,你就是条骚母狗每天想着如何吃大几把,每天都在发骚,想被爸爸狠狠的扇b,把你这条骚母狗的逼扇烂只能往外流水,骚逼一直流水是不是,爬过来给爸爸们当水壶、精液桶、肉便器、几把套子,被爸爸骂爽了没有,骂爽了过来+爸爸QQ1011033860,让爸爸一直羞辱你
作者: DOM丶    时间: 2023-11-12 07:06
这论坛上面很多男的假扮女生发帖子找主求辱骂的很多 希望你不是 如果不是的话 可以看看我给你留的言

自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了
圈玲9年
属性 DOM/S 虐恋型DOM严主
对方要求:不主动玩消失(对于刚认主玩一天就消失的勿扰) 不合适可直说 可以不爱 但别伤害
擅长的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬
K9
k6

控制向的
强制尿尿
露出
自慰
强制高潮
控制高潮
管控
心奴调教

器具折磨
sp
羞辱洗脑
高压支配压榨
畜化 物化

以上是认主之后会对你进行开发的项目和 玩法很多需要一步一步来 做我的小奴只管享受即可 也会给你买玩具衣服 先经历一段时间的 网调系统化调教 提高阀值之后合适 在现实见面调教
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍想找主或者想了解的
可以➕Q  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135
作者: 老爹0633    时间: 2023-11-12 08:12
跪下爬过来,叫爸爸
作者: 螺旋升天    时间: 2023-11-12 08:21
做我的狗
作者: hjme    时间: 2023-11-12 08:42
加我线下操你 914543064
作者: 阡陌-H    时间: 2023-11-12 09:03
重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801
作者: SDGVXZ    时间: 2023-11-12 09:20
内陷乳头多吸吸就好了贱母狗,天生就是发情的母狗何必忍着呢
作者: 合肥大主    时间: 2023-11-12 09:57
1752481395,合肥实力大主
作者: ruhfmbyc    时间: 2023-11-12 10:55
收母狗,Q528115862
作者: 爱你在深夜    时间: 2023-11-12 11:16
加我好友贱货母猪  Q 470218972
作者: 195东北男主    时间: 2023-11-12 11:18
3568946421东北男主喜欢控制,sp,羞辱,辱骂开发下限,不会把你当人愿意做一头无脑母畜➕先网后现实
作者: 主人公    时间: 2023-11-12 14:33
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-11-12 14:36
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 行么    时间: 2023-11-12 14:40
乳头好小啊,不过乳头内陷的都好骚的,而且乳头巨敏感,真的好想玩啊,我看了之前的贴子我这有一个让乳头变大的法子,每天闲着没事干就捏乳头,一定要用适合的力度,不能太轻或太重。
作者: 找mu    时间: 2023-11-12 14:59
25,180,jj18厘米,真诚调教小母狗,温柔型,管教型,各种调教让你高潮,可线上可线下,真诚加1958055198,不是复制粘贴
作者: ghddg    时间: 2023-11-12 15:38
加我q3385113162吧,线上聊聊
作者: huleihhla    时间: 2023-11-12 15:56
北京S,35岁,身高182,体重80kg,进圈十年之久,有过3个m,暂无m,方便的话可以先沟通相互了解一下,看彼此是否合适,有意请加QQ:1462448692 谢谢!
作者: xxxxxxxr    时间: 2023-11-12 17:13
怂怂的小骚货,奶子还这么大,平时没少自己揉吧
作者: 王承宇    时间: 2023-11-12 17:55
骚货,贱婊子母狗精盆肉便器,天生淫荡欠操的骚逼贱婊子母狗,淫荡发情的骚货,天生就是一个被鸡巴操烂的鸡巴套子,爬过来加主子爹QQ,主子爹骂喷你这个淫荡母狗3379749081
作者: 一个主    时间: 2023-11-12 19:10
母狗滚过来加我
作者: 猛男主    时间: 2023-11-12 19:45
加我QQ548402659语音骂喷你
作者: dfxengxi    时间: 2023-11-12 20:11
奶子很好看,喜欢半夜在网上给人看胸,真是条贱狗,欠操的玩意,加q707791708给你任务调教你
作者: minlin    时间: 2023-11-12 20:29
北京97男S,多奴,喜露 出,极限挑战,收各种奴,先网后现,也可不现,不金,愿意的加我Q:2173780370
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-11-12 22:22
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

欢迎光临 SM调教房论坛 (https://0755shequ.com/)
查看完整版本: 半夜真的忍不了,求骂