SM调教房论坛

标题: 找主ing

作者: 77呜呜    时间: 2024-3-5 19:04
标题: 找主ing
本人intp➕处女座 喜欢想要灵魂共鸣 喜欢粗口但不是恶心的话 喜欢爹系 追求的是精神控制 而不是讲几句骚话就要我认你当主 喜欢文调 刚开始可能会磨不开面子 需要主的耐心调教 可以一点点把我塑造成你想要的样子 非常讨厌一言不合就要照片的 要照片大打飞机你是多欠撸 我想发给你的时候会发 我想打语音的时候会打 但请别为我自作主张的决定 复制粘贴的别来
作者: 爱母狗人士    时间: 2024-3-6 16:40
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 小学教授    时间: 2024-3-6 16:42
母狗加主916699538天天在线
作者: 河北大叔s    时间: 2024-3-6 16:42
骚货加上爸爸!你发骚逼贱的时候给你任务!辱骂你陪你变的更下贱!qq2030877675
作者: Jackjsnns    时间: 2024-3-6 16:46
瑟瑟网调,不定期投喂,同意➕ 3300690940,布置任务在任务中寻求刺激,慢慢了解,后期可转线下
作者: 无畏的魔王    时间: 2024-3-6 16:47
加我 qq2076353029,我来当你主
作者: 余先生dom    时间: 2024-3-6 16:47
主动+!!!2165096253
无底线开发 被完全掌控 支配  无脑服从 高压控制  社死挑战 奴化训练 贡献自己 主动接受支配 完完全全的臣服
想尝试就主动
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-3-6 16:53
3467149533有兴趣想方便聊聊的话,可以加上
作者: 周先生    时间: 2024-3-6 16:55
姓名:周先生 年龄:26 身高:165 体重:60 职业:实习摄影师 地区:河南郑州 属性:Dom 喜好:控制、tj、K9、开发,重口  关于我:理想主义者,教导型人格,入圈3年多,网调两个,现实两个,缺乏安全感,喜欢k9,tj,控制,开发,极其强烈的控制欲和占有欲,不喜羞辱。  关于你:希望你同样是DS爱好者,喜欢被控制,喜欢k9,可以是新手,但对待这段关系,对待这个游戏一定要认真。因为我比较缺乏安全感,也有些敏感,所以希望你可以专一,用心。  关于我们:一起学习,互相进步。等风也等你。  最重要的:长期!长期!!长期!!!(重要的事情说三遍)对现代快餐式感情丝毫不感兴趣。  一直认为,斯慕关系比情侣关系更加亲密,同时,虐恋,不仅仅是虐,同样也有爱的存在。我是个慢热型的人,所以希望你可以有一点点耐心,来慢慢了解我这个人,同时我也会给予你真心,热情,陪伴和关爱。  我没有多优秀,但我们会更优秀。  最后,愿你是一个有趣的灵魂,我将陪你走过充满烟火气的人间。
作者: 雪天不要出行    时间: 2024-3-6 16:56
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
作者: 呼风唤雨    时间: 2024-3-6 16:56
本人应该符合你的要求,加Q822848215,心诚
作者: 0311暖主    时间: 2024-3-6 16:56
石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  QQ249989747 备注 地区+年龄
作者: siu2842    时间: 2024-3-6 16:57
enfp➕天蝎座 慢慢来 愿意找我
作者: animazon    时间: 2024-3-6 17:02
你好,很有耐心,可以慢慢培养你,欢迎加qq204839231
作者: 三爷很变态    时间: 2024-3-6 17:03
重口变态主能接受加扣聊聊2577735192不要图片
作者: chaojidandan    时间: 2024-3-6 17:07
来聊聊3691164612
作者: 调教手    时间: 2024-3-6 17:09
q725211583
作者: 骑士缘    时间: 2024-3-6 17:10
加QQ2366843370
作者: Dom落日    时间: 2024-3-6 17:19
你好啊,我是寻长期的,我是以网调为主的,(先网后现),我不会说我是最好的主,但我会好好爱护你的,喜欢控制高潮,控制管教,sp羞辱之类的,入圈有三年了,我会负起当主人的责任的,感觉你也比较真诚,你是新手的话我可以慢慢教你,让你慢慢了解这个圈子,平时比较随意,调教起来严格,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ354988159,有兴趣可以找我哦
作者: ylnnyake    时间: 2024-3-6 17:24
坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教  可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ 2795574873 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰
作者: 找个小乖    时间: 2024-3-6 17:26
想找个聊得来的,可以线上聊聊天,我不太会找聊天话题,好听点说叫高冷,不好听点叫社恐。圈内一年左右,说实话经验不多,没实践过。
个人性格偏内向,尊重你的想法
如果都是新人可以一起进步学习,如果你有经验不介意我经验不多的,也可以教教我。会尽量学着做一个满足你的z
q3644373181
作者: rowzel    时间: 2024-3-6 17:27
intj 主玩肛门扩张 感兴趣可以加q1569679563 需要买玩具
作者: 一起进步    时间: 2024-3-6 17:27
母狗来找爸爸,爸爸男大四年圈龄,有耐心可以慢慢了解,有过实践和网调经验玩法多样,会粗口羞辱,给母狗定制各种调教任务,给母狗露出任务,也可以学习母狗喜欢的玩法,满足母狗的性癖,也会保护好母狗的安全和隐私,q534342417
作者: 主sss    时间: 2024-3-6 17:28
你好,我比较偏陪伴型,有耐心,真心找m,有四年圈龄,有素质,不多奴专一,可以根据你的喜好制定各种任务调教方式,基本都会经验丰富,可以满足你的,有意的可以先聊聊了解了解2471049342
作者: 忘油炸    时间: 2024-3-6 17:28
文调羞辱精神控制调教1623531359
作者: 林水    时间: 2024-3-6 17:30
坐标江苏,真诚找奴,真心待狗,互不干扰正常生活,线下常联系,非常勿扰,qq1024655430
作者: 且行且行且    时间: 2024-3-6 17:30
00,211研,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,还可以帮忙监督学习和管教生活,有意加Q2315656549
作者: HF爱虐调教师    时间: 2024-3-6 17:35
露脸认主,能接受加主人,调教的每一个女奴都接受。
sp虐逼强制高潮,憋尿扩肛,调教开发小m的潜质,变成一只淫荡的肉便器性奴q3650468147
作者: 阡陌-H    时间: 2024-3-6 17:42
重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285
作者: Itachi9801    时间: 2024-3-6 17:43
我应该是i和e之间的一个人,我呢希望可以有更多的陪伴,而不是只有性只有色色,我需要彼此之间的互相温暖应该这样描述好点。好像说再多的话也没什么用,毕竟好听的话谁都会说,关键还是在于怎么去做,可以的话加个好友慢慢了解,不合适刘算了,万一合适呢哈哈q2874553686
作者: laden    时间: 2024-3-6 17:45
丫头如果有兴趣长期且忠诚的话,加QQ3686533353了解一下
作者: 只收长期奴    时间: 2024-3-6 17:54
你能每天接受调教的吗,可以加我,或者说长期的1043301605
作者: 性趣相投    时间: 2024-3-6 17:57
天天发情的贱货,是不是天天的幻想着自己被艹着自慰来发泄自己那淫荡欲望。贱逼想要更加刺激的羞辱就爬过来加我qq2732454339
作者: mg跪下    时间: 2024-3-6 18:00
q+3509247404让你爽
作者: mg跪下    时间: 2024-3-6 18:01
q+3509247404精神控制,可以聊天调教
作者: mg跪下    时间: 2024-3-6 18:01
q+3509247404耐心开发调教
作者: aiwa    时间: 2024-3-6 18:03
本主32岁  入圈6年了    有过一个m现实的  网调过2个m   喜欢控制  最好是心奴  喜欢羞辱   虐  照片你想发就发  不想就算了   但是我的控制欲极强   
作者: q88888    时间: 2024-3-6 18:11
给个联系方式  在夜深人静寂寞难耐的时候陪你发泄 .慢慢深入了解后再激情猛烈的抽插.让骚逼里的白浆骚水直流到屁眼.
作者: 警察叔叔    时间: 2024-3-6 18:20
你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!
作者: 天津真诚Dom    时间: 2024-3-6 18:26
天津男,31,离异,粘人,安全感给满,事事有回应,主打陪伴
Q 3220260796
圈龄6
作者: 喽啰23    时间: 2024-3-6 18:37
同处女人士,男24岁,喜欢灵魂共鸣,我觉得我们更有共同语言。喜欢强制羞辱控制,文調过一段时间。更注重慢慢陪养感情的一奴一主关系,成为彼此依靠的人。喜欢把奴从里到外变成自己的形状。有耐心有骚话,何不一试。QQ3335929386
作者: zzzzzc    时间: 2024-3-6 18:39
186 75kg 爹系主 喜ddlg k9 会dirty talk 以及事后安抚
平时较为温柔 接受文调 平日中有分寸感不精虫上脑 真心想了解可以加Q1971038697了解一下。
作者: zzzzzc    时间: 2024-3-6 18:40
186 75kg 爹系主 喜ddlg k9 会dirty talk 以及事后安抚
平时较为温柔 接受文调 平日中有分寸感不精虫上脑 真心想了解可以加Q1971038697了解一下。
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2024-3-6 18:42
坐标哪里,你这是被那些人恶心到了,还是在吐槽你的主子
作者: 老爹0633    时间: 2024-3-6 18:43
QQ2636932805
作者: 救赎救赎    时间: 2024-3-6 18:44
严主四年圈龄占有欲强控制欲强喜欢聊聊。534059516QQ
作者: 男s收奴了    时间: 2024-3-6 18:46
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: xiaowu88    时间: 2024-3-6 18:47
专业调教1256500421
作者: 暮色咖啡屋    时间: 2024-3-6 18:49
你好,圈龄10年,擅长SP和虐肛,可先互加好友相互了解,觉得彼此合适再进一步发展,Q1298473247,期望会与你有故事
作者: 我记反了    时间: 2024-3-6 18:51
你就是最下贱的母狗,是男人的几把套子和精液容器,你存在的意义就是男人玩弄的玩具和发泄性欲的工具。你是最低等的母畜,男人高贵的大几把是对你的赏赐,你只配在你的母狗窝里活动,任何离开狗窝的行为都是对你的奖励。母狗身体从上到下都是为了服侍男人。母狗逼和狗嘴的作用就是清理男人高贵的几把,贱母狗要无时无刻准备满足男人的性欲,你的狗体不属于你自己,只属于男人。母狗想要更多羞辱,
➕q: 2876367043,青岛线下。
作者: 杨凯    时间: 2024-3-6 18:59
可以加个好友2557377966三十岁
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2024-3-6 19:08
从照片看,
屁屁撅起的肉缝里都是粉粉的嫩肉,可爱又骚气
只可惜没有看到骚穴的模样
想认识你,77呜呜

作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2024-3-6 19:08
接上楼,
话没说完不小心点到了发送,发送了出去。。。
我平时我比较温柔耐心,性格稳定,爱开玩笑,爱看书 爱运动。调教做爱的时候兴奋了喜欢粗口羞辱,
因为我喜欢猫狗小动物 所以xx的时候会想把女人当成小母狗肏弄,平时生活陪伴的时候又喜欢把自己的女人当成怀里的宝贝猫咪一样宠溺。
非单纯S,更多偏DOM一些。相对于毕竟冰冷的主奴关系,更喜欢有感情交流 有感情铺垫的关系,平时聊聊生活之外正在发生和曾经发生的事,分享一下生活,都是蛮好的。
(有一点爱管控 讲大道理)
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“77呜呜”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2024-3-6 19:09
不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
期待着你
最后,抱抱~❤
作者: aerolite    时间: 2024-3-6 19:18
认识一下吧,跪着爬过来,3697838327,自己加显示你骚浪,下贱的一面
作者: 修身    时间: 2024-3-6 19:25
Q:485375006,入圈多年经验丰富,有耐心,时间充沛,寻一长期奴,一主一奴,有意备注自己的昵称主动加Q详聊
作者: 驯兽师V    时间: 2024-3-6 19:27
小母狗有没有准备好被主人训的彻底沉沦为主人脚下的小母狗,Q:3568767841,主人在广州,圈龄3年,一夜七次,有很多任务在等着饥渴的小狗,让小狗一边做任务一边流淫水。想被侮辱的母狗就乖乖吐着舌头,插着骚穴听着主人侮辱小母狗,让小狗精神和肉体一起高潮。新人的话就看小狗的接受程度怎么样,带小狗打开新世界的大门。加主人的时候给我做个简单的自我介绍。
作者: 叱咤月海    时间: 2024-3-6 19:38
211在读大学生,有意加q410673097
作者: 量产型萝莉控    时间: 2024-3-6 19:50
漏个骚比就行啦?起码跪下吧。骚母狗就要有骚母狗的样子。
作者: 津现实有性调教    时间: 2024-3-6 20:00
1013775459天津现实主
作者: 真诚收奴主页    时间: 2024-3-6 20:03
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: 箫先生    时间: 2024-3-6 20:20
先敲个黑板,以下并不是复制内容,全是发自内心的手打。不要看见一长段就以为是复制。哈哈哈,言归正传。你好,我先说一下我的理念吧。我属于dom类型,喜欢的也是精神控制,对于主奴关系来说,我认为是只有精神控制,才能让奴彻底臣服。我喜欢对奴的塑造,更多的是享受奴彻底臣服后,引领奴对外能够积极向上,而对主人却是愈发下贱只知道取悦的反差感。所以,在日常接触过程中,我在调教的同时也会督促奴学习、工作和生活,让奴能够养成一些良好的品行。在调教过程中,初期会以建立信任为主,这个关系的前提是信任,所有的基石也是信任,在沟通交流过程中,双方去磨合感受是否契合,在一切水到渠成之后,才开始认主。认主之后,会开始有一些任务,去突破奴的底线,同时开始督促奴的工作和学习,在灌输一些对外积极向上的价值观,同时,也会开始对奴进行去自我化的洗脑。到最后能达到一个对奴彻底的改造,让奴全方位的信任和臣服,身心交于主人安排,自己只需要执行命令就行。当然,最后的一步还挺难达到的。以上就是我的一些想法,如果你觉得理念契合,你可以回我,我发你qq。
作者: tianjlqf    时间: 2024-3-6 20:23
喜控制,纯粹的玩具,可以了解不,小母狗
作者: 星个未来    时间: 2024-3-6 20:24
加 3324682944  严格保护隐私  可网调可线下
作者: 你爹2    时间: 2024-3-6 20:37
enfp狮子座男大爹系主会粗口羞辱强高控高会玩会引导让你变成只在爸爸面前下贱淫荡随时发情的母狗可以加q聊下试试3132846323
作者: 言梦    时间: 2024-3-6 20:39
我入圈三年,大学生,目前在实习。有过认主奴两个,目前无奴。网调任务主,喜欢粗口,管控,k9,sp,强高
Q2184790945,可以了解了解
作者: 古洞风格    时间: 2024-3-6 20:43
1757976736严主
作者: 七七呢    时间: 2024-3-6 20:44
骚母狗,来跪下让爸爸牵着。爸爸吹着口哨,你在后面汪汪的叫。抽打你的骚屁股。深喉吞精,强制高潮。877695018来加爸爸
作者: 风在吹    时间: 2024-3-6 21:01
infp 177 130 27 圈龄5年 真诚 温柔 时间多 经验丰富(电 文 现)详细了解加Q623690177
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-3-6 21:07
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci
作者: sm_xiaoge    时间: 2024-3-6 21:20
高学历35男主,大学老师,在圈5年,素质严厉,温柔耐心,情绪稳定,时间充足,性欲强,多精,真诚,5cm粗的鸡巴,道具,粗口羞辱,j精液灌满骚逼,QQ:1269851997,VX:Roy177714
作者: 落天萧    时间: 2024-3-6 21:21
姐姐可以一起玩吗,希望姐姐可以加我3662297392
作者: 九九八十一qwer    时间: 2024-3-6 21:30
INFP申请出战,
作者: hyb1    时间: 2024-3-6 21:34
本人180,有调教经验,性格温柔,会聊天,可以当男友主。可以先在网上认识一下,有兴趣认主加QQ780741593
作者: boobzZ    时间: 2024-3-6 21:40
大根S 擅长羞辱辱骂 喜欢sp 虐乳虐阴 还有各种任务 qq:2089519390
作者: 有爱有虐    时间: 2024-3-6 21:49
小妹子你好啊
作者: 调教m母狗    时间: 2024-3-6 21:52
+946686758
作者: 找一条贱母狗    时间: 2024-3-6 21:52
3759346669QQ可以做你主人,符合你的一切要求
作者: zedheavn    时间: 2024-3-6 21:53
intp白羊➕v聊聊:demar1derozan
作者: 广州S先生    时间: 2024-3-6 21:54
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

作者: 调教贱货    时间: 2024-3-6 21:56
爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

作者: 螺旋升天    时间: 2024-3-6 21:58
做我的狗
作者: 终是缘浅    时间: 2024-3-6 22:06
哈喽,修狗你好,我在佛山,接触圈子两年,96年的北方人,身高177体重70,长相中上,比较持久哈哈。意向找一个女友奴,培养K6K9方向,玩的不重口,擅长羞辱,强高,控高,经济能力中等,可以考虑一下,合适的话加我V
a15122302593   QQ  1635312014
作者: 灰先生S    时间: 2024-3-6 22:10
反差婊贱母狗只就会在朋友面前装清纯,在陌生人面前装高冷,人后就是鸡巴套子精液马桶贱种母猪,天生下贱的兽交杂种,只要一被叫母狗就腿软下跪流着口水拼命的舔鸡巴,用嘴口出的精液吐在手里往身上擦满全身,身上都是鸡巴和腥臭精液的味道 ,最后变成高潮喷尿瘫软在地上的废物
上学的时候你也是个贱货骚逼臭母狗,嘴巴,骚逼都被肉棒插满,操到高潮失去意识,精液射到脸上和头发上,甚至全身都是的,还有精液不能浪费,从骚逼里挖出来,全都送到母狗的嘴巴里。全都吃下去,让自己牢牢记住就是一条母狗这个身份!
你就是个娼妇校妓,上生物课的时候被老师抱到讲台上,扒开你的骚逼,用教鞭指着,给大家讲解肉便器的构造。下面男同学都拿起手机对准你的骚逼拍,还有的同学围着你打飞机。
最后被老师命令在讲台上自慰,羞耻的潮喷了
你已经彻底堕落了,单纯可爱已经不适合你了,你现在就是个爱玩弄自己满是淫水的淫穴屁眼 然后高潮的下贱婊子。你这辈子就这样了 ,任由男人糟蹋玩弄 的贱命。看看你个不要脸的下贱货,又湿了。
这么乖巧可爱的女孩,现在怎么变这样 ,趴在床上掰开自己的湿逼,伸着舌头,口水都流到下巴上了,一脸淫荡的求着别人羞辱她。
一边摸自己一边想象自己是个下贱淫荡母狗。想尝试做婊子 骚逼 妓女把自己下贱的身体献给男人随便发泄,享用。
下面是我的介绍
灰度   一个DOM+S

认真 坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: 收性奴母狗    时间: 2024-3-6 22:25
QQ3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务  让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货  
让主人好好调教你这个马桶肉便器
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2024-3-6 22:28
浑身烂肉长了个贱逼的臭母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉q3684096214
作者: 377405946    时间: 2024-3-6 22:32
你好,看了你的帖子感觉可以加我扣扣3556096767交流一下看看合适不合适。回复是手打,简单说一下我从不要返图返视频这些。因为我聊过很多的都是主动发给我看,从不要。会羞辱不是粗话骂人那种。嗯看缘分加不加的到我扣扣吧。3月6日22点31分回复,纯手打哈。
作者: 所罗门    时间: 2024-3-6 22:32
intp 不排斥精神共鸣 。兴趣:树立家规 灌输女德 精神控制  规范言行 改造xp 遥控玩弄。3570353938
作者: 控制欲素质dom    时间: 2024-3-6 22:38
你好呀,看到评论你的人好多,担心你看不到,千万不要觉得我是钓鱼的。我身高192,又宠又坏的爹系主,真的很喜欢你的反差,很想找一个长期认真相处的小宠物。不知道你喜不喜欢被管教控制,我是一个控制欲比较强的dom,很希望可以和你多多交流,我的qq2915564501,一定要联系呀
作者: yanxiaobin    时间: 2024-3-6 22:52
江苏,男S。45岁.176cm.76km.单男。双学士。海归。在一家公司做职业经理人。自己经营一家会所。QQ。2652629435
作者: 福建DOM    时间: 2024-3-6 22:53
可以先来聊聊吧,感觉不错,382480359
作者: 男升    时间: 2024-3-6 22:55
温柔主,新手慢热,20岁,目前想线上熟系后线下,有意信息回馈我吧
作者: mobi    时间: 2024-3-6 23:00
爸爸也喜欢情感共鸣,灵魂共振。
爸爸会给你树立规矩,遥控言行,捆绑束缚,户外露出。感兴趣加爸爸微信18332552824
备注母狗
作者: 裂开kkkk    时间: 2024-3-6 23:09
感觉我们挺合适的
01男加个QQ聊聊3014196119
作者: Monarch3275    时间: 2024-3-6 23:11
➕Q2726213082,我会让你感受到灵魂的共鸣
作者: 这把不    时间: 2024-3-6 23:25
S男19岁广东目前没收过奴
    认识一下吧
    qq2178401292
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2024-3-6 23:26
多说无益看缘分wujh1472580
作者: qq46169410    时间: 2024-3-6 23:35
暖主网调,时间充裕,多年调教经验,性欲管控,边缘寸止,k9调教,默契为先,一对一培养,让你打开新世界的大门,有意私聊qq46169410,备注女m,非诚勿扰
作者: 王承宇    时间: 2024-3-6 23:44
就喜欢羞辱你这种骚婊子母狗,平时装的一本正经的乖乖女,背地里其实就是一个淫荡欠操的骚货,慢热只是羞辱的你还不够,说不准看着我打的字,已经忍不住骚水直流了,满脑子渴望大鸡吧操的骚货,爬过来加QQ3379749081,玩喷你
作者: 找寻ing    时间: 2024-3-6 23:56
好狗子在哪里,加个q聊一下,远不远

欢迎光临 SM调教房论坛 (https://0755shequ.com/)
查看完整版本: 找主ing