开启左侧

这才是真正的肉便器奴隶

微信扫一扫 分享朋友圈

小虐 发表于 2019-5-2 13:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相信大家一定或多或少都有听过「肉便器奴隶」吧>///<

而通常大家对于肉便器奴隶的定义,大多都是行动飞机杯
嘴巴阴道后门,三洞齐干!

但是身为便器,可不能只有这样啊~~~~~
便器的主要功能可是要用来排泄的啊!!!!!
怎么可以只有疯狂干干呢? 老司机们应该都听过在BDSM界的专有名词「圣水」吧?

但是又不是每个人都能接受排泄物!!!
万一吐出来,这样还是便器吗????
(有看过不吃屎尿的马桶吗?)

所以啰,就有了「强制餵食」的道具出现惹!!!

嘴巴被强制撑开,上面有个类似漏斗的接盆
这样一来,就算是想要吐出来也没办法呢>////<

蹲在马桶旁边,不知道主人会想要使用哪个马桶呢?
註* 强调!示意性质请勿真实模仿,以致他人不快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论36

wangguoqin 发表于 2019-5-2 16:05:21 | 显示全部楼层
别这样~~不馆怎样的都会有人接受~
不过女人该被疼的

oldrope 发表于 2019-5-2 17:26:44 | 显示全部楼层
好棒哦!真的是太棒了啦!感谢你的分享哦!

gao723 发表于 2019-5-2 17:31:26 | 显示全部楼层
这口味还真是重呀,感谢小虐大大的分享!

renan 发表于 2019-5-2 17:59:18 | 显示全部楼层
小虐大大 这次 不恐怖了 不过 非常的不好受吧
而且 不舒服呀 看来 不要 轻易尝试 后果 还是 不敢想像 谢谢

power0755 发表于 2019-5-2 18:54:56 | 显示全部楼层
这个漏斗道具真是大!
被绑在嘴巴,滋味一定不好受!
不会这样玩弄伴侣!
现实不会尝试!看到就觉得痛了!
感谢小虐另类重口味分享。

3211549209 发表于 2020-11-10 20:50:15 来自手机 | 显示全部楼层
你是觉得减肥减肥就发就发好伐好伐好伐你发吧飞机飞机飞好伐好伐好伐哈哈发哈发哈还发

k1551192821 发表于 2020-11-12 00:13:52 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦

wdilhpvd 发表于 2020-11-18 14:29:45 来自手机 | 显示全部楼层
六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六