开启左侧

谈蒙眼做爱的好处

微信扫一扫 分享朋友圈

小虐 发表于 2017-2-22 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1.避免惊吓

想想看,你们的第一次,女生搞不好没看过你的大棒棒,直接亮出来可是会吓着她的。
接着,好好的欣赏一下在你面前全裸的女体,仔细的看过

无论是胸前的丰满、微隆的小腹,抑或是背上的痘痘(遭打)
仔细视姦一番,满足一下以前都在看片子,现在却有个真人在你面前的变态心理

接着,慢慢伸出你的双手,在她的身上来回游走

温柔地抚摸,细细的听着,她的喘息声有什么不同

前戏一番后,下面应该肿到快爆掉了吧
接着,小处男拿出套套,往上一戴的同时...!

<<情境一>>
啊斯~喷了!

好险她蒙着眼睛,赶快先用手让她舒服,趁着圣人模式期间把她玩得不要不要,等圣人模式结束后再来一发!

<<情境二>>
啊斯~软了!

.
.
.
先来个上集好了(偷懒)
不知道大家对这个有没有兴趣?

没有的话就不写下集了
(超懒)

或是想听什么内容也欢迎(拜託)留言跟我说哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论22

laozipiao2 发表于 2017-2-22 16:44:42 | 显示全部楼层
啊啊啊啊烦恼弄非农温暖草丛的看情况 拆开看充电口

laozibuaini 发表于 2017-2-22 16:45:43 | 显示全部楼层
感谢~感谢~感谢~感谢~感谢~感谢~感谢~感谢~感谢~

tigerli89 发表于 2017-2-22 17:30:28 | 显示全部楼层
蒙眼真的可以增加很多情趣,尤其是突袭式的
会让女生感觉更加敏锐

sblf 发表于 2017-2-22 17:41:27 | 显示全部楼层
[size=25.9363px]感谢分享

psftdx1322 发表于 2017-2-22 17:55:09 | 显示全部楼层
谢谢大大的分享
谢谢大大的分享
谢谢大大的分享

gaoxude1992 发表于 2017-2-22 17:58:19 | 显示全部楼层
会加大感情的波动性吧
爱做爱的会很兴奋,怕做爱的会怕得要死

lwj197352 发表于 2017-2-22 18:15:26 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~谢谢分享~~~谢谢分享~~~谢谢分享~~~谢谢分享~~~谢谢分享~~~

huanghuzi1990 发表于 2017-2-22 18:16:58 | 显示全部楼层
thanks for sharing!! thanks for sharing!! thanks for sharing!! thanks for sharing!! thanks for sharing!! thanks for sharing!! thanks for sharing!!

a1584134 发表于 2017-2-22 18:21:28 | 显示全部楼层
蒙眼真的可以增加很多情趣,尤其是突袭式的
会让女生感觉更加敏锐