开启左侧

智能按摩内衣 第一章

微信扫一扫 分享朋友圈

k9999 发表于 2021-2-1 16:15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
智能按摩内衣 第一章
我叫李婷,人如其名的婷婷玉立,是一个普普通通的上班族。
一天下班回家,放下了包,拉开了浴室的们,奔向了浴池之中,一天的疲惫一扫而空。
“明天是周末呢,该干些什么呢?”我边泡澡边想着。
我都26岁了还是单身一人租住在这60平房子之中,幸好有个浴池能抚慰我一天工作的繁忙。
泡完澡后,我坐在了电脑桌前,开始解决掉公司里还没写完的稿子。
“稿子终于改完了,哦对了,周末在家应该去商店买点什么的吧,算了还是网购吧”随即我打开了某宝,快速浏览着。
忽然,我看见了一家店铺,上面写着“智能免洗快干内衣”。我心里想“工作这么忙难得洗衣服,这个免洗感觉应该能轻松一点?”
于是便点开了链接,链接奇怪的跳到了一个类似淘宝的购物网站,正当我点了关闭页面时,弹出个提示,上面赫然写着“免费试用!!!”
“哇哦,还有这等好事?又能免洗,还免费?不买白不买呗”看到这里我便下了单。
第二天,快递就到了我手里,拆开一看,是个很普通的内衣包装,里面装了一件连体的内衣,和一个和ipad一样大的平板,还有个带插头的充电器,应该是用来充平板的。
“内衣也就是普普通通的连体塑身衣嘛,这个平板是干嘛的呢,算了先试穿看看”一边想着,我一边把内衣从下到上穿了上来,刚穿完,内衣竟然自己开始调整了起来,平板自动亮起,开始显示“欢迎使用智能按摩内衣”。按摩内衣???正当我疑惑时,突然,我感觉胸部像有什么东西罩住一般,乳头还痒痒的,下身也有什么东西进入。

这突然的情况吓得我想脱掉这内衣,但发现我只要手触碰到内衣边缘,就会有种触电的感觉,“这可怎么办啊”正当我这么想时,平板开始震动提示,我拿起来,发现屏幕底部有一个使用说明的东西,我点开发现是一大页说明书,在其中我发现了这几条加粗标识的内容。
本产品终身免洗涤,穿上即无法脱下。
本控制器自穿上时则自动连接,并控制内衣的一切功能。
内衣采用智能充电技术,将会在没电时自动强制按摩,按摩所产生的体液将作为充电来源。
控制器如与内衣失去连接,将会开启寻找模式,且会进入随机按摩状态,直到重新链接。
内衣会自动处理排泄物,转化为营养物质。
我看到无法脱下时,心里一懵,贪便宜的下场竟是这样。正当我还在想怎么办时,内衣开始了初始化,胸罩开始震动,并感觉有刷子在刺激乳房周围,而且有东西夹住了乳头开始电击和揉搓,于此同时下身也有按摩棒一样的东西深入了阴道并开始胀大,然后开始震动旋转了起来,阴唇和豆子仿佛也有毛刷一样的东西在刺激着。
平板上同时也出现一个人体图案,显示着这些按摩进程,我这老处女,还从未收到过此等刺激,几分钟后就感觉快要去了,然而就当我快要高潮时,内衣居然没电了!!!平板进入强制按摩状态,阴道的棒子开始往子宫方向探入,刺破了处女膜,但这还没完,棒子开始了正反随机旋转,刺激着我阴道的每一寸肌肤,阴唇和豆子也被夹住开始电击,内衣这边的刷子也开始旋转,乳头开始更大电流的电击和更大力的揉搓。
我高潮了,但内衣没有半点停止的意思,大量的液体从阴道流出,但一滴也没流出来,我脑子一片空白只能倒在床上,等待着结束。一次一次的高潮使我无比的困倦,于是就在不知不觉中,睡着了。
这个内衣是基于我上次微商买的那个傻x智能内衣加上我好几年前就有的一些想法意淫而来,后续会带来更多奇妙功能。

精彩评论6

易如反掌 发表于 2021-2-1 19:09:49 | 显示全部楼层
可以在右上角个人信息里面往下划找到资料图片上传收款二维码

926947 发表于 2021-2-1 19:19:22 | 显示全部楼层
w,我不是很想暴露太多信息,所以没传

lijiesai 发表于 2021-2-1 20:07:26 | 显示全部楼层
及时更新

zhutoulost 发表于 2021-2-1 20:22:53 | 显示全部楼层
也行

asdf316317 发表于 2021-2-1 21:01:43 | 显示全部楼层
及时更新新的一篇

JakSon 发表于 2021-2-1 21:06:27 | 显示全部楼层
文笔不大行w,要是有人能再按着我这思路重新写就好了